تقــنية

كيفية حذف حساب وبيانات شات جي بي تي الخاصة بك

استحوذت شات جي بي تي على العالم من خلال العاصفة. الجميع يتحدث عن ذلك. والاعتقاد بأنه لم يمض سوى شهرين على إصداره للجمهور أمر محير للعقل ؛ لقد تجاوز بالفعل عتبة 100 مليون مستخدم.

ومع ذلك ، بالإضافة إلى أن روبوت الدردشة الذي يعمل بالذكاء الاصطناعي كان رائعًا بالفعل ، فقد لعبت وسائل التواصل الاجتماعي أيضًا دورًا في هذا الارتفاع السريع. في الوقت الحالي ، لا يوجد نقص في النصائح (لاستخدام المصطلح بشكل خفيف) على الإنترنت مما يدفع الناس لاستخدام شات جي بي تي. وفي عجلة من أمرنا لتجربة أداة روبوت الدردشة المجانية هذه التي يوصي بها كل معلم إنترنت فجأة ، لم يتوقف الناس عن فهم الآليات الكامنة وراء النموذج. بالنسبة للمبتدئين ، لم يطرح معظم الناس حتى السؤال الأساسي – كيف تستخدم الشركة بياناتك؟

ولكن إذا توقفت أخيرًا عن التفكير في الأمر وأردت الآن حذف حساب وبيانات شات جي بي تي الخاصة بك ، فإن العملية سهلة ، حتى لو لم تكن مباشرة تمامًا. دعنا نتعمق في الأمر.

هل يمكن لأي شخص رؤية بيانات شات جي بي تي الخاصة بك؟

قبل معالجة همك الرئيسي ، دعونا أولاً نلقي نظرة على هذا الظل بدلاً من ذلك. من يمكنه رؤية بيانات شات جي بي تي الخاصة بك وماذا يفعلون بها؟

شات جي بي تي هو نموذج محادثة من OpenAI يعمل في شكل حوارات. أنت تقدم مطالبة إلى chatbot وتعطيك إجابة في المقابل. ويمكن لفريق OpenAI عرض جميع محادثات شات جي بي تي الخاصة بك. يعرض فريق OpenAI محادثاتك لتحسين أنظمتهم. فقط من خلال عرض المحادثات ، يمكنهم التأكد من أن المحتوى الذي ينشئه شات جي بي تي يتوافق مع سياساتهم ومتطلبات السلامة التي تعد ضرورية للحفاظ على أمان الذكاء الاصطناعي الخاص بهم.

لكن هذه ليست الطريقة الوحيدة التي يمكن بها استخدام محادثاتك. قد يستخدم مدربي الذكاء الاصطناعي في OpenAI أيضًا محادثاتك للتدريب وتحسين أنظمتهم. لهذا السبب لا يجب عليك أبدًا الكشف عن معلومات حساسة أثناء الدردشة مع شات جي بي تي.

الآن إذا كنت تريد حذف حسابك ، فتابع التعليمات الواردة في القسم التالي.

احذف حساب شات جي بي تي وبياناتك

لا يوجد خيار مباشر لحذف حساب شات جي بي تي الخاص بك على موقع الويب. الطريقة الوحيدة لحذف حسابك هي الاتصال بفريق OpenAI وتقديم طلب لحذفه. هناك طريقتان يمكنك من خلالهما تقديم طلب لحذف بياناتك ؛ سنغطي كليهما.

ملحوظة: عندما تحذف حسابك ، تكون العملية دائمة. سيحذف جميع البيانات المرتبطة بحسابك. ومع ذلك ، لن تتمكن من إنشاء حساب جديد باستخدام نفس بيانات الاعتماد في المستقبل.

احذف حسابك باستخدام Help Chat

يمكنك إرسال طلب لحذف حسابك من دردشة مساعدة OpenAI بالانتقال إلى موقع الويب الخاص بهم. يمكن تنفيذ هذه الخطوات بالانتقال إلى موقع الويب المذكور من أي متصفح سواء على جهاز الكمبيوتر أو الهاتف المحمول. في هذا الدليل ، نستخدم جهاز الكمبيوتر الخاص بنا ولكن العملية واحدة.

اذهب إلى platform.openai.com وقم بتسجيل الدخول إلى حساب OpenAI الذي تستخدمه في شات جي بي تي. من المهم تسجيل الدخول إلى حسابك لإكمال الخطوات أدناه لحذف الحساب.

بعد ذلك ، انقر فوق الخيار “تعليمات” في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.

سيتم فتح لوحة مساعدة OpenAI في الزاوية اليمنى السفلية. انقر فوق الخيار “أرسل لنا رسالة”.

ثم حدد “حذف الحساب” من الخيارات الموجودة في الدردشة.

أكمل الخطوات التالية في سير عمل حذف الحساب الذي قد يتطلب منك تأكيد طلبك. لاحظ أنه قد يستغرق الأمر بعض الوقت حتى تحصل على رد من Help Chat. يمكنك إبقاء الدردشة مفتوحة أو ستتلقى أيضًا ردودًا في بريدك الإلكتروني.

بمجرد إكمال الخطوات ، سيتم إرسال طلبك وسيقوم فريق OpenAI بحذف حسابك. قد يستغرق إكمال طلبك من أسبوع إلى أسبوعين.

احذف حسابك من خلال دعم البريد الإلكتروني

يمكنك أيضًا إرسال طلبك عبر البريد الإلكتروني لحذف حسابك إلى دعم البريد الإلكتروني لـ OpenAI.

إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected] من الحساب الذي تريد حذفه. يجب أن يكون موضوع البريد الإلكتروني “طلب حذف الحساب“وفي نص الرسالة الإلكترونية ، أضف”الرجاء حذف حسابي“.

سيتم إرسال طلبك لحذف حسابك وإكماله في غضون أسبوع إلى أسبوعين.

ملحوظة: بمجرد إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected] ، سيتم إرسال طلبك ولا يمكن إلغاؤه تحت أي ظرف من الظروف. قم بإرسال البريد الإلكتروني إلى العنوان أعلاه فقط إذا كنت متأكدًا تمامًا من رغبتك في حذف حسابك.

حذف محادثات شات جي بي تي

بدلاً من حذف حسابك بالكامل ، يمكنك أيضًا حذف محادثات شات جي بي تي الخاصة بك. يحتفظ شات جي بي تي بسجل لجميع محادثاتك مع chatbot في حسابك ويمكنك عرضها مرة أخرى أو متابعتها وقتما تشاء. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك حذف أي محادثة إذا كنت تريد ذلك. لكن لا يمكنك حذف المطالبات الفردية من محادثة.

لحذف محادثة ، انتقل إلى chat.openai.com وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.

بعد ذلك ، انقر فوق المحادثة التي تريد حذفها من اللوحة اليمنى لفتحها.

بمجرد فتح المحادثة ، سيظهر خياران عليها ؛ انقر فوق رمز “حذف”.

قم بتأكيد رغبتك في حذف الدردشة بالنقر فوق رمز “الاختيار”.

كرر الخطوات المذكورة أعلاه للمحادثات الأخرى التي تريد حذفها.

لمسح جميع المحادثات على حسابك دفعة واحدة ، انقر فوق خيار “محو المحادثات”.


قد يكون شات جي بي تي برنامجًا رائعًا ولكن إذا كنت قلقًا بشأن خصوصيتك ، فقد يكون حذف حسابك هو أفضل رهان لك. لحسن الحظ ، من السهل حذف حساب شات جي بي تي وبياناته على الرغم من عدم وجود خيار مباشر.

 تابعنا علي اخبار جوجل نيوز
تابعنا علي اخبار جوجل نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى